东伦敦大学暑期学习项目1

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-29浏览次数:0

东伦敦大学暑期学习项目为期25天(8月1日至8月25日)。利用我校毗邻伦敦金融中心的优势,开展丰富多彩的活动。学生来自欧洲、美洲和亚洲,早上听课学习,下午观光游览。游览地点包括大英博物馆、国家美术馆、泰特现代美术馆、议会大厦、圣保罗大教堂、伦敦塔、摄政公园等。共四个项目可供学生选择—伦敦金融市场、国际商务、体育和体育管理以及体育新闻。

LSSB伦敦金融市场

该课程主要学习英国金融学派和市场的经济作用和功效,将重点关注伦敦及国际金融市场的现状,同时关注近年金融危机的影响及危机对相关金融政策出台的影响。课程相关活动将主要设置在伦敦金融中心的金丝雀码头附近。学生早上听课学习,下午出游参观,参观地点包括伦敦股票交易所,金融机构和银行(巴克莱. 汇丰. 摩根斯坦利. 劳埃德等)。

LSSB国际商务

该课程为学生了解和融入英国及全球商业惯例提供机会。学生早上听取讲座和学习,下午实地参观企业和机构。授课将着重于和学生参观的企业和组织相关的国际商务活动。同时邀请企业和组织的专业人士参与课堂教学。课程的核心是商业模拟,商业模拟的前提是由学生组队成立一家高科技国际公司,公司下分四个战略商业部门,每部门由一个队员负责。

LSSB体育和体育管理

该课程从商业角度研究运动产业,了解大型体育活动的策划和组织,全面了解大型体育活动的各个方面,包括人员、赛事和设施管理;营销、推广、领导、预算、筹资、相关法律、公关和训练等。参观各类体育设施。特邀来自伦敦的各运动和赛事组织机构讲师。

LSSB体育新闻

该课程充分结合2012伦敦奥运会学习如何进行体育新闻的撰写和报道,审视奥运会对一个世界级城市的影响。提供与业界专家接触和一同工作的机会,提高专业英语写作水平和交流能力。

费用明细

费用总额2700英镑,包含:机场到学校的接送,学费,游览,24天学生公寓住宿,图书馆及电脑设备的使用,地铁,公车和火车全月通用交通卡,欢迎宴会和告别晚宴,完成课程后颁发证书。不含:来回机票及课程外涉及的旅行费用,食物,朋友和亲人来访时的住宿费用。

饮食

上课时间每天早餐有果汁、咖啡和糕点(免费)。可以办餐饮卡,该卡可在伦敦的各餐馆使用,费用约350--400英镑。办理该卡可避免随身携带过多现金以免遭遇盗失。

住宿

公寓位于伦敦北区的Newington Green,3/2(卧)房公寓,公用起居室(餐桌椅、沙发、落地灯),公用厨房(灶具、冰箱、微波炉、碗柜等),卧室(2.5mX4m,床、衣柜、书架、桌椅、电话、网络接口、电视接口等),独用或公用卫生间(淋浴),有供暖(包含在房费中),自助洗衣房。安全方面有24小时保安,CCTV 以及门禁卡。并有东伦敦老师和学生陪同以便于联络和解决问题。

周末活动

下午课后及每周末安排游览活动,包括大英博物馆、国家美术馆、塔特现代博物馆、大本钟、议会厅、圣保罗大教堂、伦敦塔等。费用已包括。但有个别项目除外,如去牛津和温莎城堡游览(需分别支付交通费16英镑和20英镑),学生可自主原则是否参加,可自主安排观看奥运赛事,游览活动有东伦敦老师带队。