盛春会见美国韦伯州立大学代表团

发布者:潘涛发布时间:2019-03-14浏览次数:67

11月9日上午,美国韦伯州立大学主管国际事务副校长Cliff Nowell博士及国际事务高级行政主管欧阳文博士一行来访我校,校党委副书记、副校长盛春会见外宾,国际交流处和理学院相关负责人陪同会见。

盛春首先代表我校欢迎美国韦伯州立大学代表来访,并简要介绍了学校的总体情况。会谈中,Cliff Nowell博士介绍了美国韦伯州立大学的基本情况。随后,双方详细探讨了两校即将开展合作的数学专业本科双学位项目。

会谈结束后,Cliff Nowell博士及欧阳文博士到理学院与师生开展了座谈和交流。座谈会上,Cliff Nowell博士向参与座谈的师生介绍了双方拟合作的项目,并且表示欢迎理学院的优秀学生到韦伯州立大学进行学习和交流。

美国韦伯州立大学是在1889年成立的一所公立大学,一百多年来在犹他州的高等教学方面一直处于领先地位,被美国新闻和世界报道公司评选为2018年名列前茅的公立高校之一。

双方互赠礼物

Cliff Nowell博士及欧阳文博士与理学院师生举行座谈