海外学习

建议第七、八学期在海外学习的本科大四学生,赴海外学习前,提前进行毕业照采集。

可自行到“大学生图像信息采集中心”拍摄(大学生散拍)。拍摄费:20元/人;邮寄费:5元/人,总计25元(现场付费),并于当年12月底前补拍完毕,以免影响毕业信息上传和证书制作。拍摄现场学生务必带好2代身份证(如有个别同学身份证遗失,请记住身份证号码;港澳台、留学生学生请带好相关出入境证件或护照),刷身份证进行登记,校对自己的信息。

    毕业照背景色为蓝色,请学生尽量避免与背景色相近颜色着装。

    学生拍摄完的7-10个工作日,通过网站http://www.shtxcj.com/查看自己信息和照片是否正确。出国学习前,将毕业照的信息留给辅导员老师。

  “大学生图像信息采集中心”

   地址上海市虹口区虬江支路181212108

   时间周一至周六 9:00---16:30;周日、法定节假日休息

   电话021-36521352

   交通换乘地铁3,4号线,至宝山路站下,1号口出站,沿虬江路向东走至四川北路,即到。

              换乘地铁10号线,至四川北路站下,4号口出来,沿四川北路往北走150米。

官方微信 |
官方微博 |
海外学习 |
合作交流 |
沪江国际文化园:
北欧中心 |
德国中心 |
美国中心 |
英国中心 |
日本中心 |

地址:上海市军工路516号 思福堂208室 邮编:200093

电话:86-21-55276621 传真:86-21-55271967