海外院校招生信息

        塔尔图大学(University of Tartu),爱沙尼亚著名研究型综合大学,诺贝尔奖得主的母校。是北欧乃至全欧洲最古老的大学之一,在整个欧洲也享有盛誉。学校建立于1632年具有超过380年的历史。该校是欧洲著名的科英布拉集团成员,科英布拉集团素有欧洲常春藤联盟之称, 剑桥大学和牛津大学也是该组织成员。 大学的临床医学在全欧排名前五,符号学全球排名第一,学校综合排名欧洲前100。目前爱沙尼亚的国家部长及其他国家领导和商界领袖中有80%毕业于该校。

        学校建于1632年瑞典国王阿道夫·古斯塔夫二世(Gustavus II Adoplphus)统治时期,是瑞典王国历史上即乌发萨拉大学 (University of Uppsala)之后的第二所大学称为古斯塔夫学院,哈佛大学也创立于同年,1632年春天古斯塔夫学院迎来了首位学生。 1919年爱沙尼亚取得独立因而由古斯塔夫学院改称塔尔图大学,被尊为“爱沙尼亚的启蒙圣母”,爱许多政要和知名人士均毕业或曾任教于该校。

        学校设有神学、法律、医学、哲学、生物和地理、物理和化学、教育、体育、经商管理、数学和信息科学、社会学等11个学科,下属10个系和研究所。该校高分子和临床医学被欧盟评为欧洲最佳研究院。塔尔图大学是爱沙尼亚最大,最古老的国立大学,并在北欧及整个欧洲都享有很高的声誉和地位。

 

塔尔图大学卓越化学分析师硕士.pdf

爱沙尼亚塔尔图大学卓越化学分析师.doc

Urban Planning Changing Cities and ICT 2015_2016.pdf

 

爱沙尼亚塔尔图大学简介--生活学习篇.pdf

 

 

塔尔图1.pdf

 

塔尔图2.pdf

 

塔尔图3.pdf

官方微信 |
官方微博 |
海外学习 |
合作交流 |
沪江国际文化园:
北欧中心 |
德国中心 |
美国中心 |
英国中心 |
日本中心 |

地址:上海市军工路516号 思福堂208室 邮编:200093

电话:86-21-55276621 传真:86-21-55271967